新西兰服务器

下一代数字白板:7个共享的画布应用程序,用于视觉协作

在过去的一年中,数字协作平台引起了人们的极大兴趣,因为全远程团队希望为员工提供集思广益,开发产品,管理项目等等的更好方法。这些平台一度主要由软件开发团队使用,但现在已经横向扩展,涵盖了整个企业范围内的用户,他们寻求视觉协作工具,这些工具超出了在线会议平台(如Zoom,Microsoft Teams和Webex)中的基本白板功能。

随着团队开始探索后Covid时代的“从远程返回”策略,公司可能希望使用这些工具为员工提供可视化协作。并非所有人都会回到办公室,而且许多组织都希望部署一种混合工作策略,其中一些员工在一周的某些天在办公室工作,其他员工则在其他几天进来,而不在办公室的人则是远程工作。

在这种情况下,您将无法再回到会议上,人们在会议上用便签集思广益或在白板上画出想法。所有这些过程都需要以连续的数字形式存在。

“在混合环境中,如今每天都在谈论一个话题,’我们如何提供协作公平性,使偏远地区的人们能够获得相同的信息和影响力?’”高级研究人员Mike Fasciani说。 Gartner数字工作场所应用主管。 “物理白板在这种设置中不太重要。”